Hébergement web php Hébergement Mutualisé

 
Nouvelles du réseau Contactez-nous Infos société
 
 
Identifiant perdu ?  
  Accueil Souscription Espace client Assistance/FAQ Voir nos offres Tarifs/Comparatif  
État du réseau : hébergement état du réseau
Déclaration de confidentialité - FAQ - Hébergement
 

Déclaration de confidentialité

Retour FAQ


Protection de vos données personnelles

Cette déclaration de confidentialité régit à la fois la collecte et l’utilisation des informations échangées via les services dispensés par OPHOS SYSTEMEn faisant appel au service OPHOS SYSTEM, vous donnez votre consentement sur la pratique décrite ci-dessous :

1- Récupération de vos renseignements personnels

Nous recueillons les informations que vous avez communiquées volontairement à OPHOS SYSTEM telles que votre nom, numéro de téléphone ou adresse postale. Egalement, les informations concernant votre matériel informatique et logiciel peuvent également être recueillies automatiquement par nos systèmes. Ces informations peuvent inclure: votre adresse IP, le type de navigateur, des noms de domaine, les temps d'accès et les sites web consultés. Ces informations sont utilisées dans une optique strictement de performance dont le but est d’assurer la qualité de fonctionnement du service et de fournir des statistiques générales concernant l'utilisation de nos sites Web.

2 - L'utilisation de vos informations personnelles

OPHOS SYSTEM peut utiliser vos informations personnelles pour optimiser les services auxquels vous avez souscrits et pour vous informer des mises à jour de produits ou services. 
Cependant, en aucun cas vos informations personnelles sont vendues, louées ou divulguées à des tiers.

3 - Sécurité de vos renseignements personnels

OPHOS SYSTEM garantit la sécurité concernant vos renseignements personnels contre tout accès non autorisé, l'utilisation ou la divulgation via des serveurs informatiques dont la protection contre la cybercriminalité est en constante mise à jour. De surcroît, les informations sensibles échangées sur les sites hébergés par OPHOS SYSTEM sont protégées par l'utilisation de cryptage tel que le protocole Secure Socket Layer (SSL) du protocole.

4- Utilisation des cookies sur nos sites Web

Les sites web hébergés par OPHOS SYSTEM utilisent les fameux "cookies" (fichier texte placé sur votre disque dur par tout serveur de pages Web) mémorisant ainsi vos habitudes, vos goûts ainsi que votre comportement sur l’utilisation d’internet. En d’autres termes, il s’agit d’une fonctionnalité ayant pour but de vous proposer toute sorte de service potentiellement compatible avec vos aspirations. Par exemple, si vous personnalisez vos pages de votre compte de gestion, le cookie vous aide à trouver vos informations spécifiques lors de visites ultérieures. 
Cependant, vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser les cookies.
 La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres et du niveau d’acceptation. 

L’inconvénient en refusant les cookies est que vous risquez de ne pas pouvoir utiliser intégralement toutes les fonctionnalités interactives du site web.

5 - Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité n’est pas exhaustive et la société OPHOS SYSTEM la mettra à jour dès qu’un besoin relatif à la protection des données à caractère personnel doit être apporté ou explicité.

6 - Accès, rectification et suppression de vos données personnelles

Conformément à la loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (plus connue sous le nom de loi informatique et libertés de 1978) dernièrement modifiée et complétée par son décret d’application n°2005-1309 en date du 20 octobre 2005, vous disposez d'un droit d'accès, de suppression et de rectification de vos données personnelles à tout moment, sans condition ni justification.
Pour exercer ces droits, nous vous remercions de contacter le service support par mail à support@ophos.com

 
Hébergement web internet php   Moteur de recherche  
 

Inscriver un mot clé ici.


 
Hébergement web internet php   Informations  
 
Votre certificat SSL gratuit !

OPHOS.COM : Votre certificat SSL gratuit pour vos sites hébergés chez nous !

Par le biais de Let's Encrypt l’obtention d'un certificat SSL devient possible.

Le protocole HTTPS vous permet […]

Lire la suite ->
 
Hébergement web internet php   Informations sur la société  
 
Hébergement web internet php Nos clients parlent de nous
Hébergement web internet php Infrastructure
Hébergement web internet php Infos société
Hébergement web internet php Voir tous nos tutoriels
Hébergement web internet php Contactez le support
 
 
Intel Fedora DELL
AMD Debian Kingston
Seagate 3ware Supermicro
Vie privée - Mentions légales - Charte d'utilisation - FAQ - Plan du site - Contenu illicite / Abus - Conditions Générales de vente

2018 - OPHOS.COM un service Ophos System - Tous droits réservés

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z